Unsere Küche

Unsere Küche

 

Die Philiosphie unserer Küche ist ganz einfach: Wir sind dann zufrieden, wenn wir unsere Gäste mit unserer Kulinarik glücklich machen. Dazu verwenden wir nahezu ausschließlich frische Produkte aus der Region. Wie bei jeder Regel gibt es freilich Ausnahmen: Denn natürlich haben wir auch Meeresfische und Meeresfrüchte auf der Karte und auch das Beste von internationalen Fleisch- und Geflügelspezialitäten findet den Weg auf unsere Karte.

Fest steht, dass nur beste Zutaten, sorgfältig und präzise verarbeitet, zu einem wirklichen Genusserlebnis für unsere Gäste werden. Deshalb bestimmt auch der Lauf der Jahreszeiten was auf den Teller kommt.

 

Merkle Menü

Einfach Merkle

 

 

Mittwochs-Menü
Donnerstags-Menü
Twenü

Mit 59.- Euro ist es für jeden Geldbeutel erschwinglich, für junge Leute unter 30 (und wirklich nur für sie) und bietet alles, was zu einem guten Menü gehört:
Aperitif, Amuse bouche und anschließendes erstklassiges Drei-Gang-Menü, dazu zwei passende Weine und Mineralwasser von Apollinaris, zum Ausklang Espresso oder Kaffee aus dem Hause Heimbs.

Extra-Karte

Reise durch den Weinberg

.

Weinmenü mit dem Weingut Knab

.