Skip to main content

Warenkorb

Allgemein

Fisch- und Meeresfrüchtewochen

By 12. Januar 2022No Comments

AUSTERN / KAVIAR

2014 Blanc de Noir brut nature / Weingut Zalwander / Köndringen Breisgau

 

HAMACHI / GEMÜSE / LUPINE / SOJA / CURRY

2015 Forster Stift Riesling trocken VDP.Erste Lage / Weingut Georg Mosbacher / Forst / Pfalz

 

GRATINIERTER HUMMER / STECKGEMÜSE / KRÄUTERÖL

2016 Fläscher Pinot Blanc / Weingut Adank / Fläsch / Graubünden AOC / Schweiz

 

ROTBARBE / ARTISCHOCKE / BOUILLABAISSESUD

2018 Sauvignon Blanc Fumé

 

JAKOBSMUSCHEL / TOBINAMBUR / TRÜFFEL

2016 Grauburgunder Reserve trocken / Weingut Kilian Hunn / Gottenheim / Tuniberg

 

EDELWEISS ORIGINAL BEANS SCHOKOLADE
GRÜNER APFEL / FENCHEL / BUCHWEIZEN / ROTER OXALIS

Apfelwermut Jörg Geiger / Mustum Cider Weishaar

 

Gerne servieren wir Ihnen unser »Einfach Merkle«-Menü auch vegetarisch

6 GÄNGE MENÜ 135,00 € – 6 Weinreise zum Menü 66,00 €