Skip to main content

Warenkorb

Allgemein

Hummer & Meeresfrüchte – mal anders! Neues Gourmetmenü in Merkles Restaurant ab 12.01.2023

By 6. Januar 2023Januar 19th, 2023No Comments

 

Hamachi / Rettich / Wasabi / Dashi

2020 Riesling Alte Reben / VDP.Weingut Van Volxem / Wiltingen / Mosel Saar Ruwer

 

Hummer / Winterkohlrabi / Mönchsbarth / Douglasie

2017 Tradition Riesling / Weingut Schloss Gobelsburg / Langenlois / Kamptal / Österreich

 

Mosaik von Wolfsbarsch & Loch Duart Lachs / Kaviar / Petersilienwurzel / Buerre Blanc

2018 Chardonnay Prestige „Weinschwärmer“ – maischevergoren – trocken 

Weingut Höfflin / Bötzingen / Kaiserstuhl

 

Jakobsmuschel / Schwarzwurzel / Trüffel

2019 Kirchberg Grauburgunder / Weingut Daniel Landerer/ Oberbergen / Kaiserstuhl

 

Seezunge / Nordseekrabben / Sellerie / Zwiebelgewächse

2019 Bagalut Weißburgunder by Melanie Panitzke

Weinhaus Bettina Schumann / Bahlingen / Kaiserstuhl

 

Blauschimmelkäse vom Breitenweger Hof / Traube / Feige / Haselnuss

White Port – meio seco / Quinta de Marrocos / Porto / Douro

 

Und/oder 

 

Zitrusfrüchtesalat / Grüntee / Sauerrahm

2023 prickelnder Zitruscocktail

 

 

Gerne servieren wir Ihnen unser »Einfach Merkle«-Menü auch vegetarisch

 

6 gänge menü 149,00 €     6 Weinreise zum Menü    78,00 €
7 gänge menü 169,00 €     7 Weinreise zum Menü    91,00 €