Liebe Gäste, liebe Freunde, wir wünschen euch ein frohes neues Jahr 2021.

Vom 1. bis einschliesslich 20. Januar besinnen wir uns erst einmal auf uns selbst und machen Urlaub. Ab dem 21. Januar könnt Ihr wieder aus unseren leckeren „ToGo Angeboten“ auswählen und gleich zum Start gibt es eine „Fisch-Meeresfrüchte-Krustentier-Box“.

Meine Küche

Die Philiosphie meiner Küche ist ganz einfach: Ich bin dann zufrieden, wenn ich unsere Gäste mit unserer Kulinarik glücklich mache. Dazu verwenden ich nahezu ausschließlich frische Produkte aus der Region. Wie bei jeder Regel gibt es freilich Ausnahmen: Denn natürlich habe ich auch Meeresfische und Meeresfrüchte auf der Karte und auch das Beste von internationalen Fleisch- und Geflügelspezialitäten findet den Weg auf unsere Karte.

Fest steht, dass nur beste Zutaten, sorgfältig und präzise verarbeitet, zu einem wirklichen Genusserlebnis für unsere Gäste werden. Deshalb bestimmt auch der Lauf der Jahreszeiten was auf den Teller kommt.

1

Meine Wurzeln liegen am Kaiserstuhl, meine kulinarische Inspiration ist die ganze Welt

2

Jeunes Restaurateur – eine grossartige Vereinigung

3

Kochkurse sind für mich eine Herzensangelegenheit.

4

NEU! „Merkles TO GO“

5

Merkles Hausgemachtes

Bleiben Sie UP TO DATE! Abonnieren Sie unseren Newsletter.

Hinweis zum Datenschutz: Das Abonnement des Newsletters kann durch den betroffenen Nutzer jederzeit gekündigt werden. Zu diesem Zweck findet sich in jedem Newsletter ein entsprechender Link.

2020 © Copyright - Merkles Restaurant & Pfarrwirtschaft