
Merkles Happy-Weekend-Kochkurse 2023
Vorankündigung neuer Termine
14./15. Januar
10:00 – 17:00 Uhr
Veggie Winterküche
So bunt schmeckt der Winter: wir starten durch ins neue Jahr, saisonal und regional und ganz schön lecker.
175 €/p.P.
21./ 22. Januar
10:00 – 17:00 Uhr
Fisch- und Meeresfrüchte
Wir zaubern elegante Gerichte aus der Vielfalt, die Meere, Flüsse und Seen uns schenken.
175 €/p.P.
5. Februar
10:00-17:00 Uhr
Suppen & Saucen für Fisch- & Meeresfrüchte
Etwas Warmes braucht der Mensch! Suppen und Saucen stehen heute im Rahmen unserer Fisch- und Meeresfrüchtewochen auf dem Kochkursplan.
175€/p.P.
Abgesagt!
12. Februar
10:00 Uhr – 17:00 Uhr
Asiatische Aromen
Begleiten Sie uns auf einem genussvollen Ausflug in die asiatische Aromenwelt.
175€/p.P.
Ausgebucht!
18./19. Februar
10:00 Uhr – 17:00 Uhr
Dessertküche
Das Beste kommt zum Schluss und auf die Frage nach einem Dessert kann es nur eine Antwort geben: Ja bitte!
175€/p.P.
29./30. April
10:00 Uhr – 17:00 Uhr
Frühlingsküche
Der Frühling deckt den Tisch: Frisches Gemüse und Kräuter, die in der Region zuhause sind, perfekt ergänzt.
175€/p.P.
13. Mai
10:00 Uhr – 17:00 Uhr
Spargel & Mehr
Das königliche Gemüse kann so viel mehr als mit einer Hollandaise ertränkt zu werden…!
175€/p.P.
01./ 02. Juli
10:00 Uhr – 17:00 Uhr
Mediterrane Küche
Es wird sommerlich bunt und aromatisch auf dem Herd und auf dem Teller.
175€/p.P.
09. Juli
10:00 Uhr – 17:00 Uhr
Unser BBQ Exclusiv Event
Es geht heiß her am Grill – mit unseren Kollegen Metzger Heiko Brath und Bierbrauer Achim Grüner.
175€/p.P.
Teilnehmerzahl 10 – 12 Personen
Inkl. Aperitif, Küchenwein, Rezeptmappe, Menü, begleitende Weine & Espresso.
Merkles Restaurant, Hauptstraße 2, 79346 Endingen
Tel.: 07642 / 7900
-Änderungen vorbehalten-
