
Merkles Restaurant
Das Sternerestaurant in Endingen am Kaiserstuhl
Monday – Thursday: 9:00 am – 10:00 pm
Food service until 9:00 pm
Friday – Saturday: 9:00 am – Midnight
Food service until 10:00 pm
Sunday: 12:00 am – 20:00 pm
Pfarrwirtschaft
Dies ist ein Typoblindtext. An ihm kann man sehen, ob alle Buchstaben da sind und wie sie aussehen. Manchmal benutzt man Worte wie Hamburgefonts, Rafgenduks oder Handgloves, um Schriften zu testen. Manchmal Sätze, die alle Buchstaben des Alphabets enthalten – man nennt diese Sätze »Pangrams«.
Unsere Philosophie
Die Philiosphie meiner Küche ist ganz einfach: Ich bin dann zufrieden, wenn ich unsere Gäste mit unserer Kulinarik glücklich mache. Dazu verwenden ich nahezu ausschließlich frische Produkte aus der Region. Wie bei jeder Regel gibt es freilich Ausnahmen: Denn natürlich habe ich auch Meeresfische und Meeresfrüchte auf der Karte und auch das Beste von internationalen Fleisch- und Geflügelspezialitäten findet den Weg auf unsere Karte.
Fest steht, dass nur beste Zutaten, sorgfältig und präzise verarbeitet, zu einem wirklichen Genusserlebnis für unsere Gäste werden. Deshalb bestimmt auch der Lauf der Jahreszeiten was auf den Teller kommt.


Unsere Philosophie
Die Philiosphie meiner Küche ist ganz einfach: Ich bin dann zufrieden, wenn ich unsere Gäste mit unserer Kulinarik glücklich mache. Dazu verwenden ich nahezu ausschließlich frische Produkte aus der Region. Wie bei jeder Regel gibt es freilich Ausnahmen: Denn natürlich habe ich auch Meeresfische und Meeresfrüchte auf der Karte und auch das Beste von internationalen Fleisch- und Geflügelspezialitäten findet den Weg auf unsere Karte.
Fest steht, dass nur beste Zutaten, sorgfältig und präzise verarbeitet, zu einem wirklichen Genusserlebnis für unsere Gäste werden. Deshalb bestimmt auch der Lauf der Jahreszeiten was auf den Teller kommt.
Unsere Philosophie
Die Philiosphie meiner Küche ist ganz einfach: Ich bin dann zufrieden, wenn ich unsere Gäste mit unserer Kulinarik glücklich mache. Dazu verwenden ich nahezu ausschließlich frische Produkte aus der Region. Wie bei jeder Regel gibt es freilich Ausnahmen: Denn natürlich habe ich auch Meeresfische und Meeresfrüchte auf der Karte und auch das Beste von internationalen Fleisch- und Geflügelspezialitäten findet den Weg auf unsere Karte.
Merkles Catering
Die Philiosphie meiner Küche ist ganz einfach: Ich bin dann zufrieden, wenn ich unsere Gäste mit unserer Kulinarik glücklich mache. Dazu verwenden ich nahezu ausschließlich frische Produkte aus der Region. Wie bei jeder Regel gibt es freilich Ausnahmen: Denn natürlich habe ich auch Meeresfische und Meeresfrüchte auf der Karte und auch das Beste von internationalen Fleisch- und Geflügelspezialitäten findet den Weg auf unsere Karte.
Fest steht, dass nur beste Zutaten, sorgfältig und präzise verarbeitet, zu einem wirklichen Genusserlebnis für unsere Gäste werden. Deshalb bestimmt auch der Lauf der Jahreszeiten was auf den Teller kommt.
Merkles Koscheese
Unsere KOCHscheese ist on Tour
Ab sofort können Sie unsere rollende Küche für Ihr Event buchen – ganz gleich ob Firmenfeier, Geburtstag, Gartenparty, Pause in den Reben oder andere geplante Events. Genießen Sie regionales Food aus unserer Küche, natürlich alles frisch vor Ort für Sie zubereitet.
Die KOCHscheese fährt ebenso in Begleitung unseres Smokers und / oder Gasgrills vor. Aber ganz gleich ob traditionelles Catering oder KOCHscheese Sie haben keine Arbeit, denn wir bringen alles mit und packen danach auch alles wieder ein.
Anfragen nehmen wir unter 07642/7900 entgegen, sowie per Mail.
The Griddle
Omelettes & Skillets
Pancakes
Breakfast Specials
Appetizers
Pasta
Sandwiches
Lunch Specials
Appetizers
Salads
Pasta
Steak & Seafood
Reds
Whites
Rose
Blends
Come in and eat with us
Monday – Thursday: 9:00 am – 10:00 pm
Food service until 9:00 pm
Friday – Saturday: 9:00 am – Midnight
Food service until 10:00 pm
Sunday: 11:00 am – 10:00 pm
Food service until 9:00 pm